+7 (342)247-25-11

Скачать прайс                                                                                        г. Пермь, Шоссе Космонавтов, 193А     +7 (992)217-13-04

Осторожно! Втор-бутылка.

12 мая 2016 г.

На российском рынке появилась ПЭТ-бутылка с подозрительно низкой ценой, которая может колебаться у отметки 3,5 -3,7 рублей за бутылку. Однако чудес не бывает, это не совсем качественная бутылка.

Точнее, материал, из которого она была переработана, представляет собой вторичное сырье. Согласно санитарным нормам большинства мировых стран, включая и Россию, использование тары на основе вторичного ПЭТ для розлива питьевой воды и для других пищевых целей категорически запрещено. Втор-бутылки, помимо низкой цены, выдают худшие оптические свойства — некоторое помутнение, худшая прозрачность.

Окончательный вердикт такой продукции может выдать санитарно-эпидемиологическая экспертиза. В России уже однажды было выявлено такое производство, которое по распоряжению Санэпидемнадзора было закрыто, а оборудование и по сей день где-то ржавеет… Не стоит повторять этот неудачный опыт и приобретать бутыли ниже рыночных цен.

Наши сертификаты Вы можете посмотреть на главной странице.

У вас возникли вопросы?

Ваша компания производит пищевую бутылку?

Да, мы производим только пищевую бутылку, что подтверждается декларацией о соответствии EAC. Используем только высококачественное сырье и укупорочные средства, что подтверждается всеми необходимыми сертификатами качества. Наши операторы сразу же после изготовления бутылок упаковывают их в крепкую пленку или мешки во избежание попадания пыли или грязи.

Можно ли приобрести пластиковые бутылки в меньшем количестве или у вас только большие упаковки?

Да, можно. Начиная с марта 2016 года, для удобства наших клиентов, мы стали производить мини-упаковки. Теперь вы можете выбрать сами то, что вам нужно, и приобрести как стандартную, так и не стандартную упаковку.

Есть ли у вас доставка?

Да. У нас существует два вида доставки. Первый вид доставки – классический. Такая доставка осуществляется ежедневно: с понедельника по пятницу, по предварительному заказу. Второй вид доставки - ЭКСПРЕСС – доставка. Заказав ЭКСПРЕСС-доставку, мы привезем вам товар в течении 59 минут после оформления заявки.

Что такое двухкомпонентная пробка?

Двухкомпонентная пробка-это пробка, которая содержит внутреннюю уплотнительную прокладку для удержания давления. Пробка хорошего качества, легко закручивается, имеет защитное кольцо.

Почему цены на бутылки такие разные?

Цены на бутылки разные в зависимости от используемого сырья. Если потребитель хочет получить плотную качественную бутылку без дефектов, то и сырье для ее изготовления изначально будет дороже. Если потребитель хочет получить тонкую, слабую, некачественную бутылку с дефектами, то и сырье для ее изготовления будет дешевле.

Есть ли у вас в продаже бумажные пакеты под бутылки?

Да, есть. Для удобства наших клиентов мы включили в наш ассортимент бумажные «крафт» пакеты. В последнее время, как показывает практика, данный вид упаковки пользуется большой популярностью у потребителей.

Задайте ваш вопрос

Где нас найти?
г. Пермь, Ш. Космонавтов, 193А pet-izdelia@mail.ru
Посмотреть на карте Перми